Angin Kencang pada hari Sabtu, 08 Februari pukul 23.30 wib yang belokasi di Kp. Geledug Rt 04/03 Desa Barengkok kec. Leuwiliang kabupaten bogor. Di akibatkan hujan deras di sertai angin kencang sehingga mengakibatkan 1 unit rumah terdampak dan saat ini rumah tersebut dalam tahap perbaikan.

TRC BPBD Kabupaten Bogor koordinasi dengan aparat setempat, dengan aparat kecamatan dan ketua RT/RW untuk melaksanakan Pendataan( Asessment ), di laporkan di tempat kejadian bencana membutuhkan beberapa Logistik Tanggap Darurat dan beberapa terpal.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

BPBD Siaga Angin Kencang Kecamatan Leuwiliang Kabupaten Bogor