Angin kencang_ Senin, 01 Maret 2021 pada jam 17.00 WIB telah terjadi angin kencang diakibatkan hujan dengan intensitas tinggi di sertai angin kencang sehingga menyebabkan beberapa pohon tumbang di wilayah Kp. Kaum 2 Rt. 03/03, Desa Leuwiliang, kecamatan Leuwiliang Kab Bogor

TRC BPBD Kabupaten Bogor koordinasi dengan aparat setempat, Staf Desa  dan dengan aparat kecamatan melaksanakan Pendataan( Asessment ) yang sesuai dengan SOP Kebencanaan, di laporkan di tempat kejadian bencana membutuhkan beberapa Logistik tanggap darurat seperti terpal untuk menutupi dan meminimalisir longsoran. situasi saat ini jalan menuju kontrakan rumah warga setempat tertutup oleh pohon tumbang. dan Pohon yang tumbang sudah berhasil di evakuasi dan sisaan pohon akan di bersihkan oleh warga setempat.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

BPBD Siaga Angin Kencang Desa Leuwiliang, kecamatan Leuwiliang Kabupaten Bogor