Kunjungan BPBD Provinsi Jawa Barat ke Lokasi Bencana Pergeseran Tanah Desa Bojong koneng.Sebelum nya MENHAN Bapak Prabowo Subianto dan PLT Bupati Kabupaten Bogor Sempat Menyambangi Daerah Bencana Tersebut.

BPBD Provinsi di dampingi Rekan Rekan TRC dari BPBD Kabupaten Bogor Melihat Kondisi Desa Bojong Koneng yang Terdampak Bencana Bojong Koneng dan Memeriksa Semua Kerusakan yang Terjadi,BPBD Provinsi pun Memberikan Himbauan kepada petugas yang berada di lapangan untuk senantiasa waspada dan bergerak cepat jika terjadi bencana susulan.

BPBD provinsi Jabar Menyambangi Lokasi pergeseran tanah Desa Bojong Koneng Kecamatan Babakan Madang