Jum’at 02 Desember 2022, Anggota Team Reaksi Cepat BPBD Kabupaten bogor telah melaksana kegiatan  pemasangan 3 tenda keluarga di Kp. Alwilarangan RT 01/05 Desa Benjot Kecamatan Cugenang Kabupaten Cianjur, Anggota TRC telah menmbantu ikut serta berpartisipasi dalam Kejadian peristiwa Gempa bumi yang melanda Kabupaten Cianjur yang kondisi saat ini masih belum kondusif karena masih saja terjadi gempa susulan yang terus datang menghampirinnya, oleh karena ini Team Reaksi Cepat BPBD Kabupaten Bogor selalu memantau dan memonitoring keadaan di lokasi kejadian serta stenby untuk siap untuk menolong para korban yang terdampak yang masih belum di ketahui keadaannya.

BPBD Kabupaten Bogor telah melaksanakan pemasangan tenda keluarga di Kabupaten Cianjur