Angin Kencang_Rabu, 3 Februari 2021 pada pukul 12.30 wib, Akibat hujan yang cukup deras disertai angin kencang sehingga mengakibatkan 1 unit rumah mengalami kerusakan pada bagian reng dan atap. TRC BPBD Kabupaten Bogor berkoordinasi dg aparat setempat untuk melakukan Pendataan ( Assessment ) dan menganalisa di Tempat Kejadian Bencana, adapun beberapa kebutuhan yaitu
1. Logistik Tanggap Darurat
2. Terpal

lokasi kejadian yaitu di Kp. Gembrong Rt. 02/01 Desa Ciadeg Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor, menurut keterangan di lokasi yaitu terdapat 1 unit rumah Rusak Sedang atas nama pemilik : Ibu. Debi/Aep Saepudin, mengakibatkan atap bagian depan, tengah, dapur, kamar mandi rusak dan berjatuhan akibat reng/penyangga atap patah.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

BPBD Kabupaten Bogor Tanggap Angin Kencang Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor