Tanah Longsor_  terjadi pada Jumat, 26 Februari 2021 pada jam 10.00 WIB, Diakibatkan hujan dengan intensitas tinggi sehingga mengakibatkan tanah longsor dengan ukuran P : 4m dan T : 2m, longsor menyebabkan sebagian dinding samping kamar mandi roboh tepatnya di Kp. Cihideung RT 003/RW.001, Desa Cipelang, Kecamatan. Cijeruk

■ LETAK GEOGRAFI
Lat    : -6°41’16,055″S
Long : 106°47’29,192″E

TRC BPBD Kabupaten Bogor koordinasi dengan aparat setempat, dengan aparat kecamatan, desa bojong rangkas dan ketua RT/RW untuk melaksanakan Pendataan( Asessment ), di laporkan di tempat kejadian bencana membutuhkan beberapa Logistik Tanggap Darurat dan beberapa terpal.

1 unit rumah Rusak Ringan (1 KK/2 Jiwa)
atas nama pemilik :
Bapak Soleh

Ket:
Sebagian dinding kamar mandi roboh, dibagian samping

Menurut laporan hasil assesment terakhir material tanah longsoran saat ini sudah bersihkan dan kondisi rumah yang terdampak saat ini masih dapat dihuni oleh pemiliknya. Sampai saat ini Lokasi belum ada perbaikan.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

BPBD Kabupaten Bogor Siaga Tanah Longsor Kecamatan Cijeruk.