Angin Kencang, akibat hujan Ringan disertai angin kencang sehingga mengakibatkan dinding kamar mandi Jebol. kejadian ini tepatnya di lokasi di Kp. Wangun 2 Rt. 01/15 Desa Karang Tengah Kec. Babakan Madang Kab. Bogor

■ LETAK GEOGRAFI
Lokasi Kejadian Berada pada koordinat sbb :

Lat : -6°35’36″S
Long : 106°56’14″E

TRC BPBD Kabupaten Bogor koordinasi dengan aparat setempat, dengan aparat kecamatan dan ketua RT/RW untuk melaksanakan Pendataan( Asessment ), di laporkan di tempat kejadian bencana membutuhkan beberapa Logistik Tanggap Darurat dan beberapa terpal.

1 Unit Rumah Rusak Ringan (1 KK / 3 Jiwa) atas nama pemilik : Bpk. Herman Ramdani

Menurut laporan dinding kamar mandi jebol dan saat ini rumah sedang diperbaiki oleh pemilik nya dan analisa terakhir apabila ada angin kencang kembali, dikhawatirkan rumah akan ambruk kembali.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

BPBD Kabupaten Bogor Siaga Angin Kencang Kecamatan Babakan Madang