Penyemprotan cairan desinfektan dan antiseptik  Kamis, 18 Feb 2021 pada jam 08.30 WIB, TIM TRC BPBD Kab. Bogor melakukan penyemprotan cairan Desinfektan & Antiseptik sebagai upaya penanggulangan/pencegahan terhadap Covid-19 di lingkungan Perumahan Cibinong Gria Residen Desa Harapanjaya kec. Cibinong Kabupaten Bogor

TRC BPBD Kabuapten Bogor koordinasi dengan Desa Setempat, Karangtaruna desa setempatdan Security Perumahan untuk melakukan Penyemprotan cairan Desinfektan & Antiseptik, Penyemprotan sudah selesai dilaksanakan dan situasi kondusif.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

BPBD KABUPATEN BOGOR PENYEMPROTAN CAIRAN DESINFEKTAN DAN ANTISEPTIK