Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bogor Memberikan Bantuan Untuk Korban Bencana Banjir Bandang Gunung Mas.
Pagi ini, Kamis, 28 Januari 2021, Perwakilan dari Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bogor menyerahkan bantuan bencana banjir bandang Gunung Mas berupa uang tunai yang diterima langsung oleh Sekretaris Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Bogor.
Bantuan ini rencananya akan langsung dibawa siang ini oleh TRC kepada posko bantuan di lokasi bencana bersama bantuan lainnya untuk kemudian diserahkan kepada warga korban terdampak bencana.
Kami ucapkan Terima kasih kepada berbagai pihak yang telah bersedia memberikan bantuannya kepada korban terdampak bencana hingga hari ini.

Bersama-sama kita bersiap menghadapi bencana yang selalu datang secara tiba-tiba.

Kami menghimbau kepada seluruh wargi Bogor untuk selalu melakukan 10 Kebiasaan Kesiapsiagaan Bencana agar sigap dan siap saat bencana terjadi.

Mari Jaga Diri Jaga Sesama,
Karena Bencana urusan bersama.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

BPBD Kabupaten Bogor menerima Bantuan dari Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bogor Memberikan Bantuan Untuk Korban Bencana Gunung Mas.