Pada Hari Senin 21-11-22 Telah Terjadi Gempa Berkekuatan 5,6 skalaritcher Mengguncang Kabupaten Cianjur dengan Pusat Gempa di 10 km Barat Daya.

BPBD Kabupaten Bogor mendirikan Posko Posko penyelamatan di Daerah yang terkena Bencana,BPPD Kabupaten Bogor Juga Memberikan Sejumlah Bantuan Berupa Mobil Penyelamat Mobil Dapur dan Tenaga Bantuan Lain nya.

Dampak dari Kejadian berikut Merusakan Bangunan Rumah Gedung dan Toko Serta Menimbulkan Korban Jiwa Baik Luka Maupun Meninggal Dunia,Serta Terjadi Tanah Longsor di Beberapa Tempat.Saat ini Melakukan Assesment korban evakuasi Kerusakan dan Evaluasi.

Data Sementara Sampai Saat Ini:Meninggal dunia 162 Orang,luka Luka 326 Orang,Pengungsi 18.784 Orang,Kerusakan Bangunan/Rumah 2.345 Unit.Jalan Nasional Tapal Kuda Cugenang,jalan desa Cicedil

BPBD KABUPATEN BOGOR IKUT SERTA DAN MEMBANTU MEMBANGUN POSKO POSKO BANTUAN YANG TERJADI DI KABUPATEN CIANJUR