Jum’at 22 Januari 2021, BPBD Kabupaten Bogor telah menerima bantuan logistik dari Kampung Ramah Lingkungan (KRL) Kec. Cibinong, berupa bahan makanan, pakaian, alat kebersihan dan keperluan bayi.

Bantuan ini rencananya akan diberikan kepada posko penerimaan bantuan di lokasi bencana esok hari bersama dengan TRC BPBD.

Atas partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

Bagi masyarakat yang hendak memberikan bantuannya bisa menghubungi call center BPBD Kabupaten Bogor.

Atas partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

Bagi masyarakat yang hendak memberikan bantuannya bisa menghubungi call center BPBD Kabupaten Bogor :

BPBD Kab.Bogor Menerima Bantuan Untuk Bencana Gunung Mas dari Warga