Update terbaru Posko Utama Bencal BPBD Kab Bogor : *Selasa 14 januari 2020.* *1*.Jumlah pengungsi sudah mulai berkurang sebagian memilih tinggal di tempat saudaranya tgl 13 jan 2020 jumlah pengungsi 20844 hari ini tgl 14 jan 2020 berkurang menjadi 19246 jiwa (berkurang 1618).
a.Kec Cigudeg 1212
b.Kec Sukajaya 12724
Surty yg ketiga ke ds Cisarua sampai pukul 15.48 Wib dan Surty ke 4 di kp Cibarani ds Pasir Madang sampai pukul 16.51 Wib *3* Ds Cileuksa dari Posmil jl utama yg semula longsor ada 19 titik sampai hari ini jalan sudah terbuka longsor dapat diatasi dan jalan utama menuju desa Cileuksa sudah dapat di lewati mobil baik roda 4 maupun roda 2 namun jalan dari kantor desa Cileuksa ke kampung kampung sekitar masih desa Cileuksa masih di kerjakan secara hotong royong jembatan yg rusak di perbaiki dgn kayu . *3* Desa Cisarua dari Posmil menuju desa Cisarua sudah dapat dilewati roda 4 dan 2 namun apabila cuaca hujan perlu hati hati,untuk desa Cisarua menuju kampung Sarungge masih blm bisadi lewati roda 4 karena banyak tanah yg harus di bersihkan.roda 2 sudah bisa apabila cuaca hujan harus hati hati. *4* untuk Pendistribusian 2 torn penampungan air ke 2 desa yaitu desa Pasir madang dan Ds Cisarua.untuk ds Cisarua sudah sampai dan ds Cisarua maaih terkendala di depan SMP karena terkendala selip mobil. *5* Barang barang yg sangat di butuhkan pengungsi adalah :

a.Penanganan kesehatan (Obat obatan) Dinkes Kab dan Denkesyah TNI.
b.Barang Natural sembako seperti Beras,Supermi,air mineralinyak goreng,susu bayi dan lain lain
c.Penerangan seperti Genset,BBM.
d.Tenda,Terpal,Matras,Selimut. *7* Laporan dari Posko Sukajaya bahwa pada pukul 12.00 Wib bertempat di kp Roke rt 02/02 ds Neglasari kec Jasinga telah di ketemukan sesosok mayat korban banjir.
Korban an Muhammad Hilman bin Sukandi umur 15 th jenis kelamin laki laki alamat kampung nanggung 03/06 ds Bangun jaya kec Cigudeg Kab Bogor
Mayat sudah di evakuasi.

Berkurangnya Pengungsi dilokasi Bencana di Kabupaten Bogor