Rabu 16 Oktober 2019 pukul 09.00 Wib, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bogor mengirimkan sejumlah paket bantuan kepada masyarakat Kecamatan Rancabungur Desa Cimulang, Kecamatan Sukaraja Kelurahan Nanggewer, Kecamatan Cijeruk Desa Cijeruk Desa Cipelang dan Desa Tanjungsari atas perkembangan dan situasi yang terjadi dalam beberapa waktu terakhir. Sebagai informasi, wilayah Kabupaten Bogor pada akhir ini terjadi bencana yaitu tanah longsor, angin kencang, kekeringan, pohon tumbang.

Bantuan yang diberikan kepada korban bencana adalah untuk 1 paket logistik rumah rusak berat, 7 paket logistik rusak sedang dan 1 pcs terpal terancam. Aparat yang terlibat dilapangan TRC BPBD Kabupaten Bogor dan aparat Desa setempat.

Batuan Logistik Untuk Korban Bencana dari BPBD Kabupaten Bogor