Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi yang cukup lama mengakibatkan aliran kali atau drainase yang berada di belakang kebun rumah warga meluap dan menyebabkan robohnya tembok rumah warga

Hari         : Sabtu
Tanggal   : 15 Januari 2022
Waktu      : 16:45 WIB

‌■ WAKTU KEJADIAN PADA
‌Hari         : Sabtu
‌Tanggal  : 15 Januari 2022
‌Waktu     : 15:00 WIB

LOKASI/TEMPAT KEJADIAN
Desa. Sukagalih Kp. Lemah Nendeut
Rt. 02 Rw. 04 Kecamatan Megamendung, Kabupaten Bogor

2 unit rumah 2 KK 10 Jiwa

1. Atas nama pemilik : Ibu. Surhayati
(1 KK/5 Jiwa) Rusak Ringan
tembok bagian teras rumah jebol dengan rincian, panjang = 1 meter dan Lebar = 1 meter.

2. Atas nama pemilik: Bapak. Misbahul Anwar
(1 KK/5 Jiwa) Rusak Ringan
tembok rumah bagian ruang tamu jebol yang dipergunakan untuk santri mengaji dengan rincian, Pajang = 2 meter, Lebar = 1,5 meter.

■ SITUASI AKHIR
Saat ini tembok rumah warga yang jebol sedang dibersihkan dari lumpur yang masuk kerumah

Akibat meluapnya aliran kali yang berada di belakang kebun rumah warga dan menyebabkan jembolnya tembok rumah warga

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Salam Tangguh Saalam Kemanusiaan.

Banjir Merobohkan Tembok Rumah di Kecamatan Megamendung Kabupaten Bogor