Kp. Cikuda RT 31/14 dan Perumahan Villa Permata Mas Rt 08, 09 RW 18 Desa Bojong Nangka Kec. Gunung Putri Kabupaten Bogor terjadi banjir yang di akibatkan oleh  jebolnya tagul irigasi aliran dari setu babakan mengakibatkan terdampaknya beberapa wilayah pemukiman warga.

Waktu kejadian pada  hari  Minggu tanggal  01 Desember 2019 waktu. : 04:30 WIB  dan korban terdampak Dengan Rincian :
Kp. Cikuda Rt 31/14
* Villa Serbaguna milik Bapak JHON (Terendam)
Perum Villa Permata Mas Rt 08,09 Rw 18
* 30 unit Rumah Terancam (30 KK)

Aparat yang berada di lapangan  TRC BPBD Kabupaten Bogor, Camat Gunung Putri,  Aparat Desa Setempat RW & RT setempat dn Masyarakat,dan langkah yang di ambil dalam kejadian tersebut ) Koordinasi dengan aparat setempat, Melakukan Pendataan ( Asessment ) dan  Melakukan Analisa di TKP , kebutuhan dasar yang diperlukan adalah bronjong  dan situasi teraakhir jebolan tanggul belum di perbaiki dan aliran air yg mengalir dari jebolan tanggul masih mengalir ke wilayah warga.

Banjir di Kecamatan Gunung Putri Kabupaten Bogor