Kamis, 18 Februari 2021, Seorang warga hanyut saat berenang menggunakan ban disungai Cibeet. Karena aliran sungai yang cukup deras dan korban tidak bisa berenang, menyebabkan korban terbalik dari ban dan terbawa arus deras sungai.

Tim Reaksi Cepat BPBD Kabupaten Bogor bersama perangkat desa dan sejumlah dinas terkait dan relawan melakukan pencarian jenazah korban hanyut tersebut dalam dua hari dan ditemukan pada hari Minggu, 21 Februari 2021 di Karang Mulya Kampung Salim Kelurahan Kanta Kecamatan Bojong Manggu Kabupaten Bekasi.

Segera setelah dievakuasi korban diserah terima kepada pihak keluarga di Kampung Lebak Pasar Rt.08 RW 03 Desa Pasir Tanjung Kecamatan Tanjungsari Kabupaten Bogor.

BPBD Kabupaten Bogor menghimbau kepada seluruh warga Bogor agar sementara mengurangi dan menghentikan kegiatan di wilayah sekitar sungai terkait adanya himbauan waspada potensi hujan lebat yang menyebabkan arus sungai yang semakin deras. (Syibro)

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900 | Call Center : 0812-1010-9002

Arus Deras, Seorang Warga Hanyut Saat Berenang di Sungai