Giat Apel Kesiapsiagaan Bencana yang di Pimpin oleh Sekda Kabupaten Bogor Bapak  Drs.H.Burhanudin.MSi Menggelar apel yang di ikuti oleh banyak instansi dan juga memperkenalkan alat/item Saat terjadi nya bencana.

Yang Sebagai Mana Kita tau saat ini Kabupaten Bogor Tengah di Landa Berbagai Bencana Seperti Banjir dan Tanah Longsor yang Terjadi di Leuwiliang dan Baru baru ini terjadi Pergeseran Tanah di bojong Koneng sentul Kabupaten. Bogor.

Apel ini di Gelar untuk Menghimbau agar semua masyarakat bisa dan mengantisipasi mandiri sebelum petugas/aparat yang berwenang datang.adapun apel ini guna meningkatkan/mengapresiasi moral petugas yang di lapangan agar selalu bersemangat dalam menjalankan tugas nya.berikut potret potret apel pagi tadi:

apel kesiapsiagaan dalam rangka mengantisipasi dan menghadapi ancaman bencana