Akibat hujan dengan intensitas yang begitu deras dan di sertai angin kencang sehingga mengakibatkan beberapa rumah terkena dampak di Desa Sukajadi Kec. Tamansari Kab. Bogor pada hari Minggu tanggal  08 Desember 2019
waktu 16.00 WIB.

Dengan korban terdampak

1. Kampung Gadog sisi Rt. 02/09
– Bpk. Awang 1 kk 4 jiwa (Rusak Berat )

2. Kampung Cisasah Rt. 02/01
– Ibu. Entin / Kandi 1 kk 3 jiwa (Rusak Sedang )
– Ibu. Oni 1 kk 3 jiwa (Rusak Sedang )

dan fasilitas umu yang terdampak pada kejadian tersebut di p. Babakan Rt. 01/02  Sekolah Menengah Pertama IT Al – Mutaqim, dan korban mengungsi 1. Kp. Gadog Sisi Rt. 02/09 yaitu Bpk. Awang (1 kk 4 Jiwa) ket :Korban mengungsi ke rumah orangtua dengan alamat yang sama.

Aparat yang terlibat  dilapangan TRC BPBD Kab. Bogor , Staf Desa, Babinsa dan Masyarakatdan langkah yang di ambil dalam kejadian tersebutKoordinasi dengan aparat setempat dan melakukan assesment dan kebutuhan mendasar yang di perlukan Logistik Tanggap Darurat  dan Terpal .

Angin Puting Beliung di Kecamatan Tamansari Kabupaten Bogor