Kamis, 20 Oktober 2022, Disebabkan hujan deras dengan intensitas tinggi di sertai angin kencang yang terjadi di sebagian wilayah Kabupaten Bogor tepatnnya di Kp.Tajurhalang. Desa Tajurhalang Kecamatan Cijeruk sehingga mengakibatkan dinding pada bagian dapur mengalami kerusakan karena konstruksi bangunan sudah rapuh.

Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini namun satu anggota keluarga yang beranggotakan 2 Jiwa terdampak pada rumah yang di tempatinnya mengalami kerusakan ringan pada bagian dinding dapurnya.

Kondisi terkini Rumah tersebut masih dihuni oleh pemiliknnya dan belum diperbaiki perlunnya penanganan lebih lanjut.

Dikarenakan hujan deras disertai angin kencang dan konstruksi bangunan sudah rapuh sehingga mengakibatkan dinding pada bagian dapur mengalami kerusakan.

Hari       : Jumat
Tanggal : 21 Oktober 2022
Waktu    : 20.00 WIB
Sumber  : Kesra Desa Tajurhalang