08 Desember 2022,Dikarenakan hujan deras disertai angin kencang mengakibatkan bagian atap rumah roboh dibagian kamar, selainnya karena faktor usia dan konstruksi bangunan yang sudah rapuh.
BPBD Kabupaten Bogor Melakukan Koordinasi dengan aparatur setempat,Melakukan tindakan sesuai standar operasional prosedur (SOP) Kebencanaan,Melakukan kaji cepat dan analisa di lokasi bencana,Memberikan Edukasi Kebencanaan & Himbauan.

Bagian atap kamar tidur yang mengalami kerusakan belum diperbaiki, dan untuk sementara pemilik rumah mengungsi rumah sodara

Hari      : Kamis
Tanggal : 08 Desember 2022
Waktu   : 10.00 WIB
Sumber  : Kesra Desa Cicadas

Hari       : Rabu
Tanggal : 07 Desember 2022
Waktu   : 20.30 WIB

Kp. Cibuntu Malang RT.05/05
Desa Cicadas, Kecamatan Ciampea Kabupaten Bogor.

■ KORBAN TERDAMPAK
Diperkirakan dampak hasil kaji cepat
1. Kp. Cibuntu Malang RT.05/05
1 unit rumah Rusak Sedang (RS)