Rabu,28 Desember 2022,Disebabkan hujan dengan intensitas deras dan disertai Angin kencang menyebabkan satu unit atap rumah ambruk di bagian dapur dan kamar mandi serta menyapu wilayah Kp. Sawah Rt. 04/01 Desa/Kel Pamagersari Kecamatan Jasinga Kabupaten Kabupaten Bogor.

Dalam kejadian ini satu rumah terdampak bencana angin kencang hingga rusak sedang. kerusakan yang terjadi pada bagian atap rumah ambruk di bagian dapur dan kamar mandi. tidak ada korba jiwa namun Satu keluarga beranggotakan empat jiwa terdampak.

Saat ini material reruntuhan belum dibersihkan dan Rumah belum diperbaiki. Melihat struktur bangunan atap rumah terdampak sudah rapuh apabila terjadi kondisi cuaca yang ekstream dikhawatirkan atap rumah kembali roboh, perlu penilaian lebih lanjut oleh pihak terkait.

Disebabkan hujan dengan intensitas deras dan disertai Angin kencang menyebabkan satu unit atap rumah ambruk di bagian dapur dan kamar mandi.

Hari       :  Rabu
Tanggal :  28 Desember 2022
Waktu    :  08.39 WIB
Sumber  : Staff Desa

Hari        : Rabu
Tanggal : 28 Desember 2022
Waktu.   : 07.00 wib

Kampung : Kp. Sawah Rt. 04/01
Desa/Kel : Pamagersari
Kecamatan : Jasinga
Kabupaten : Kabupaten Bogor

Diperkirakan dampak hasil kaji cepat
1 unit rumah Rusak Sedang ( 1 KK / 4 Jiwa)
Atas nama : Bapak Pendi Supendi

Diperkirakan hasil analisa anggota di lapangan:
Butuh penanganan lebih lanjut dari pihak terkait, apabila di biarkan saja dapat menyebabkan air hujan masuk kedalam rumah

■ SITUASI AKHIR
Atap rumah yang mengalami kerusakan belum diperbaiki oleh pemilik rumahnya.

ANGIN KENCANG YANG MENERJANG MENGAKIBATKAN ATAP RUMAH AMBRUK DI BAGIAN DAPUR