Angin kencang yang menerjang Kabupaten Bogor menyebabkan salah satu Rumah warga di Kampung Tajur Rt. 03/04 Desa/Kel Pasir Muncang Kecamatan Caringin Kabupaten Bogor Rusak yang di Akibatkan hujan deras disertai angin kencang serta kontruksi bangunan yang sudah mulai rapuh sehingga mengakibatkan kerusakan pada dinding serta atap bagian dapur dan kamar mandi. Peristiwa ini terjadi pada Selasa (29/11/22) sekitar pukul 17.00.

Angin kencang tersebut selain merusak salah satu rumah berdampak juga pada satu anggota keluarga yang beranggotakan 3 jiwa,Peristiwa yang terajdi sesaat tersebut tidak menimbulkan korban jiwa. Namun,kerugian material terjadi pada salah satu rumah milik warga Kecamatan Caringin.

Situasi terkini kondisi rumah saat ini belum di perbaiki,pembersihan sisa material saat ini belum di bersihkan dan perlu penanganan lebih lanjut oleh intansi terkait.

Akibat hujan deras disertai angin kencang serta kontruksi bangunan yang sudah mulai rapuh sehingga mengakibatkan kerusakan pada dinding serta atap bagian dapur dan kamar mandi.

Hari         : Selasa
Tanggal  : 29 November 2022
Waktu     : 17.50 WIB
Sumber  :  Staf Desa

Hari        : Jumat
Tanggal : 25 November 2022
Waktu.   : 17.00 WIB

Kampung : Tajur Rt. 03/04
Desa/Kel : Pasir Muncang
Kecamatan : Caringin
Kabupaten : Bogor

1 unit rumah Rusak Sedang (1 KK/3 Jiwa) atas nama pemilik : Bpk. Tatang

■ KONDISI SAAT INI
Rumah masih belum diperbaiki dan perlu penanganan lebih lanjut oleh intansi terkait.

ANGIN KENCANG TERJANG KECAMATAN CARINGIN SALAH SATU RUMAH WARGA RUSAK