Dikarenakan angin yang cukup kencang di wilayah tersebut mengakibatkan pohon jenis jinjing dengan tinggi ±25m dan diameter 50cm tumbang dan menimpa atap rumah warga.

Hari         : Selasa
Tanggal   : 02 November 2021
Waktu      : 14:40 WIB
Sumber   : Aparat Desa Setempat

Hari         : Selasa
Tanggal   : 02 November 2021
Waktu      : 14:00 WIB

Kp. Dukuh, Rt. 001/001 Desa. Pasir Mukti, Kecamatan. Citeureup, Kabupaten. Bogor

1 Unit Rumah Rusak Sedang
Atas nama pemilik : Bapak Jamaludin (1 KK/4 Jiwa)

■ KORBAN MENGUNGSI
1 KK / 4 Jiwa atas nama bapak Jamaludin mengungsi ke rumah orang tua nya di alamat yang sama

■ SITUASI AKHIR
Pohon yang tumbang sudah berhasil dievakuasi oleh tim di lapangan bersama warga sekitar.
Kerusakan pada bangunan belum diperbaiki, namun untuk sementara tim sudah memberikan terpal untuk menutup bagian atap rumah.

Pohon mengalami pelapukan pada batang di bagian bawah sehingga pohon tersebut tidak mampu menahan angin yang kencang.
Kerusakan rumah terdapat pada bagian penyangga suhunan karpusan atap rumah yang patah.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Salam Tangguh Saalam Kemanusiaan.

Angin Kencang Merusak Rumah Warga di Kecamatan Citereup Kabupaten Bogor