Angin kencang_ Akibat hujan deras dan angin kencang serta kondisi bangunan yang sudah rapuh mengakibatkan 1 unit rumah roboh. kejadian ini pada hari Minggu, 14 Februari 2021 pada jam 08:15 WIB.

Lokasi Kejadian :
Kp. Bojong rangkas Rt 02/05, desa bojong rangkas Kecamatan ciampea Kabupaten Bogor.

Titik Koordinat
Lat : -6°35’42,996″S
Long : 106°41’46,566″E

TRC BPBD Kabupaten Bogor koordinasi dengan aparat setempat, dengan aparat kecamatan, desa bojong rangkas dan ketua RT/RW untuk melaksanakan Pendataan( Asessment ), di laporkan di tempat kejadian bencana membutuhkan beberapa Logistik Tanggap Darurat dan beberapa terpal.

Korban terdampak:
1 unit rumah rusak berat (1kk / 1 jiwa)
atas nama Mad Yahya

KORBAN MENGUNGSI
1 kk 1 jiwa atas nama Mad Yahya Mengungsi ke rumah kakak nya yang beralamat sama.

Situasi Terkini :
Rumah tersebut jenis semi permanen dan saat ini tidak bisa di huni di karenakan sebagai bangunan sudah roboh serta adapun sisa bangunan yang masih berdiri beberapa struktur utama bangunannya rusak. Sehingga perlu penangan lanjut segera.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

Angin Kencang Menerjang Kecamatan Ciampea Kabupaten Bogor.