Sabtu 26 Oktober 2019 Pukul : 18:30 WIB, telah terjadi angin kencang dilokasi kejadian Kampung Selahuni RT.004/006
Desa Ciomas Rahayu Kecamatan Ciomas
Kabupaten Bogor. Kejadian tersebut terjadi hujan deras dengan intensitas yg cukup lama disertai angin kencang dan mengakibatkan atap rumah. Korban terdampak 1 rumah 1 KK 5 Jiwa a/n Rokib KK 5 jiwa(rumah rusak ringan). Aparat yang ada dilapangan TRC BPBD Kabupaten Bogor dan Staff Desa Ciomas Rahayu. Situasi saat ini dilokasi kejadian sudah kondusif. Analisa situasi seputaran tkm sudah
Kondusif rumah bapak Rokib tepat
Berada di pinggir sungai,bagian
Rumah yang terdampak bagian
Atap dapur .

Sabtu 26 Oktober 2019 Pukul : 20:00 WIB, telah terjadi angin kencang dilokasi kejadian Kampung Sawah Baru RT. 001/008 Desa Laladon Kecamatan Ciomas
Kabupaten Bogor. Terjadi hujan deras dengan intensitas yg cukup lama disertai angin kencang dan mengakibatkan atap rumah. Korban terdampak 1 rumah 1 KK 3 jiwa a/n Gunawan KK 3 Jiwa (rumaj rusak sedang. Aparat yang terlibat dilapangan TRC BPBD Kabupaten Bogor, staff Desa Laladon, Linmas Desa dan relawan Ciomas. Situasi saat ini dilokasi kejadian akhirnya sudah kondusif.

Sabtu 26 Oktober 2019 Pukul : 23:20 WIB, telah terjadi angin kencang dilokasi kejadian Kampung Sudi Rt 02/03 & Kampung Muhara Rt 03/06 Desa Bojong Koneng Kecamatan Babakan Madang Kabupaten Bogor. Kejadian dikarenakan hujan deras disertai angin kencang mengakibatkan beberapa rumah mengalami kerusakan. Korban terdampak :
1. Kp. Sudi Rt. 02/03
– Bpk. Mulyadi (1 kk 4 jiwa) RS
– Bpk. Yadi Mulyadi (1 kk 4 jiwa) RR
– Bpk. Abdul Latif (1 kk 6 jiwa) RR
– Bpk. Sohib Soleh (1 kk 6 jiwa) RR
– Bpk. Hada (1 kk 4 jiwa) RR
– Bpk. Dede Rustandi (1 kk 7 jiwa) RR
– Bpk. Ibu Empat (1 kk 3 jiwa) RR

2. Kp. Muhara Rt. 03/06
– Bpk. M. Soleh (1 kk 8 jiwa ) RB.

Sementara ada sebagian warga mengungsi kerumah saudara di alamat yang sama an Bpk. M. Soleh (1 kk 8 jiwa) Kampung Muhara Rt. 03/06 dan tidak ada korban jiwa. Aparat yang terlibat dilapangan TRC BPBD Kabupaten Bogor, aparat Desa setempat dan masyarakat. Situasi saat ini dilokasi kejadian sudah kondusif dan 1 rumah tertimpa pohon belum di evakuasi dikarenakan situasi dan kondisi yang tidak memungkinkan, dan besok pagi akan dilaksanakan kerja bakti oleh masyarakat setempat.

Alamat : Jl. Raya Tegar Beriman No. 1 Kelurahan Pakansari Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor
☎ : (021) 87914800 /Fax : (021) 87914900
Pusdalops : 081210109002