Yth ibu bupati,bpk wakil bupati dan pa sekda,dengan ini dilaporkan bahwa telah terjadi bencana alam angin kencang/angin puting beliung yg terjadi pada hari selasa tgl 12 nopember 2019 sekitar pukul 15.30 wib,yg melanda di lima desa yg ada diKecamatan Tenjo yaitu :
1. Desa singabangsa rumah warga yg rusak ringan 55 rumah rusak berat 5 rumah,dan satu unit bangunan sekolah SDN tegal pondok rusak berat,,untk proses belajar mengajar untk sementara mengunanakan ruang kelas yg ada dengan cara ada yg belajar pagi dan siang
2. Desa tenjo rumah warga yg rusak ringan 21 rumah rusak berat 1 rumah

3. Desa babakan rumah warga yg rusak ringan 7 rumah

4. Desa batok rumah warga yg rusak ringan 6 rumah

5. Desa cilaku rumah warga yg rusak ringan 6 rumah.

Keterangan yg rusak ringan rata2 rumahnya atapnya/gentengnya yg terbawa angin.
Sementara warga masyarakat dan aparat pemerintah kec tenjo dan desa melakukan kerja bakti untk membersihkan puing yg berserakan dijalan protokol dan memperbaiki atap rumah yg rusak.
Demian laporan sementara, laporan tertulis menyusul.

Angin Kencang di Kecamatan Tenjo