hujan intensitas tinggi disertai angin kencang mengakibatkan pohon jambu bol tumbang menimpa gedung perpustakaan SDN 4 Gintung Cilejet hingga mengalami kerusakan pada bagian atap gedung.

Hari         : Kamis
Tanggal  : 07 Oktober 2021
Waktu     : 08.15 WIB
Sumber  : Masyarakat

Hari        : Selasa
Tanggal : 21 September 2021
Waktu.   : 18.30 WIB

SDN 04 Gintung Cilejet, Desa Gintung Cilejet, Kecamatan Parung Panjang, Kabupaten Bogor

1 Unit Gedung Perpustakaan SDN 4 Gintung Cilejet Rusak Ringan

Ket :
Rusak pada bagian atap dan gedung sudah lama tidak dipakai

■ FASILITAS UMUM
Gedung Perpustakaan SDN 4 Gintung Cilejet

■ SITUASI AKHIR
Saat ini pohon yang menimpa Gedung Perpustakaan SDN 4 Gintung Cilejet sudah dievakuasi oleh tim TRC BPBD Kab. Bogor

Pohon cangkokan jambu bol yang lumayan besar yang ditanam di tepian tanah, tidak kuat menahan terpaan angin, disebabkan karena akar pohon belum kuat

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Salam Tangguh Saalam Kemanusiaan.

Angin Kencang di Kecamatan Parung Panjang Kabupaten Bogor