Akibat hujan deras disertai angin kencang sehingga mengakibatkan satu rumah terdampak di willayah Kp. Kuripan Rt. 04/ 06 Desa Sukadamai Kecamatan Dramaga, pada hari Sabtu  tanggal 14 Desember 2019Waktu 17.30 Wib.

Korban terdampak pada kejadian tersebut  1 unit rumah Rusak Berat (1 KK/6 Jiw) atas nama pemilik :
1. Bpk. Sumadi (KK/Usia 38 tahun)
2. Ibu. Mintarsih (Istri/Usia 31 tahun)
3. Haiqal (Anak/Usia 12 tahun)
4. Haidar (Anak SD/Usia 5 tahun)
5. Hilal (Anak/Usia 4 tahun)
6. Nursumaya Zahra (Anak/Usia 1 tahun) , dan korban mengungsi.

Aparat yang tiba di lapangan adalah TRC BPBD kab, Bogor,Aparat Desa Suka Damai dan Aparatur Setempat (Rt/Rw) dan tindakan yang di lakukan  Koordinasi dg aparat setempat,  melakukan Pendataan (Assessment) melakukan Analisa di TKM.

Saat ini dilokasi sedang melakukan gotong royong pembersihan sisa-sisa puing di rumah yang terdampak dan kebutuhan dasar yang di perlukan adalah Logistik Tanggap Darurat. Dalam kejdian tersebut tidak ada korban jiiwa dan situasi terakhir keadaan di tempat bencana dalam keadaan kondusif.

Angin Kencang di kecamatan Dramaga Kabupaten Bogor