kibat hujan deras di sertai angin kencang sehingga mengakibatkan cabang pohon patah menimpa warung kelontong di bawahnya dan menutup jalan setapak.Kp. Citeureup Rt. 02/01 Desa Citeureup Kecamatan Citeureup Kabupaten Bogor pada  Hari  Rabu tanggal  20 Nov 2019 waktu. : 19.00 WIB

Korban terdampak pada kejadian tersebut 1 unit warung klontong Rusak Ringan atas nama pemilik : Bpk. Kamal
Ket : Bukan tempat tinggal dan fasilitas umum Jl. Setapak Kp. Citeureup Rtm 02/01 Desa Citereup.Langkah yang di ambil oleh  TRC BPBD Kabupaten Bogor Koordinasi dengan aparat setempat, Melakukan assesment dan Melakukan evakuasi selain TRC BPBD Kabupaten Bogor aparat yang terlibat di lapangan adalah  Aparat Desa Satpol PP dan Warga setempat.Dalam kejadian tersebut tidak ada korban jiwa.

Angin Kencang di Kecamatan Citeureup Kabupaten Bogor