Selasa 29 Oktober 2019 Pukul : 10.25 WIB, telah terjadi angin kencang dilokasi kejadian Kampung Babakan Rt 02/01 Desa Babakan Kecamatan Ciseeng Kabupaten Bogor. Kejadian akibat hujan deras yang cukup lama dan disertai angin kencang. Korban terdampak
1 unit rumah Rusak Sedang (1 KK/3 Jiwa) atas nama pemilik : Ibu. Darsiah (Rusak pada bagian dinding kamar di dua sisi dengan ukuran 3m x 3,5m/satu sisi dinding). Aparat yang terlibat dilapangan TRC BPBD Kabupaten Bogor, Babinmas Desa Babakan, aparat Desa Babakan dan RW setempat. Situasi saat ini dilokasi kejadian sudah kondusif.

Selasa 29 Oktober 2019 Pukul : 11.14 WIB, telah terjadi angin kencang dilokasi kejadian Kampung Ciapus Rt 01/04 Desa Sukamakmur Kecamatan Ciomas Kabupaten Bogor. Kejadian akibat ujan deras dengan intensitas yag cukup lama disertai angin kencang sehingga mengakibatkan beberapa rumah di lokasi tersebut mengalami kerusakan yang bervariasi. Korban terdampak 3 unit rumah (3 KK/9 Jiwa) atas nama pemilik :
– Bpk. Kardi (1 KK/2 Jiwa) Rusak Sedang
Keterangan: bagian dapur ambruk 4 sisi dinding Uk = 3m x 4m

– Bpk. Rahmat (1 KK/4 Jiwa) Rusak Ringan
Keterangan : bagian genteng sedikit rusak

– Bpk. Arifin (1 KK/3 Jiwa) Rusak Ringan
Keterangan : bagian genteng sedikit rusak

Aparata yang terlibat dilapangan TRC BPBD Kabupaten Bogor, staff Desa Sukamakmur dan relawan BPBD Ciomas. Situasi saat ini dilokasi kejadian akhirnya sudah kondusif.

Alamat : Jl. Raya Tegar Beriman No. 1 Kelurahan Pakansari Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor
☎ : (021) 87914800 /Fax : (021) 87914900
Pusdalops : 081210109002