Hujan dengan intensitas tinggi yang cukup lama disertai angin kencang, sehingga mengakibatkan 1 unit rumah mengalami rusak pada bagian penyangga atap dan dinding jebol pada bagian dapur.

Hari       :  Jumat
Tanggal :  17 September 2021
Waktu    : 09:00 WIB
Sumber  :  Staff Desa

Hari        : Kamis
Tanggal : 16 September 2021
Waktu.   : 17:00 WIB

Kp. Muncul. Rt. 002/004 Desa Ciaruten Ilir. Kecamatan Cibungbulang. Kabupaten Bogor

■ KORBAN TERDAMPAK
1 Unit rumah Rusak Sedang (1 KK/2 Jiwa) atas nama pemilik Ibu Etih

■ SITUASI AKHIR
Untuk saat ini bagian kerusakan rumah belum di perbaiki, namun rumah masih bisa di huni oleh pemilik nya.

Dikhawatirkan apabila terjadi angin kencang dan hujan kembali akan mengalami ambruk pada atap rumah karena sebagian penyangga sudah mulai patah juga lapuk dan bisa membahayakan bagi pemilik rumah.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Salam Tangguh Saalam Kemanusiaan.

Angin Kencang di Kecamatan Cibungbulang Kabupaten Bogor