Angin Kencang_ Dikarenakan Hujan deras disertai angin kencang mengakibatkan 1 unit rumah mengalami kerusakan pada bagian atap dan tembok dibagian belakang rumah (Rusak Berat), Sabtu, 27 Februari 2021 pada jam 16:00 WIB, TRC BPBD Kabupaten Bogor koordinasi dengan aparat setempat,  aparat kecamatan,  dan ketua RT/RW untuk melaksanakan Pendataan( Asessment ), di laporkan di tempat kejadian bencana membutuhkan beberapa Logistik Tanggap Darurat dan beberapa terpal, Lokassi kejadian di Gang Kapuk Kp. Pabuaran Rt. 05/13 Kelurahan Pabuaran, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor.

Gang Kapuk Kp. Pabuaran Rt. 05/13 dengan rincian :
1. 1 Unit rumah atas nama : Bpk. Tarmadi (1 KK/4Jiwa) Rusak Berat

■ KORBAN MENGUNGSI
(1 KK/4 Jiwa) atas nama : Bpk. Tarmadi

Ket : Mengungsi dikontrakan dialamat yang sama, pemilik kontrakan atas nama  Bpk. Usup.

Saat ini rumah tersebut sudah tidak bisa ditempati dikarenakan keadaan rumah tidak memungkinkan, dan korban mengungsi dikontrakan dialamat yang sama, Rumah mengalami kerusakan dibagian atap dan tembok dibagian belakang rumah, perlu penanganan lebih lanjut agar bisa ditempati oleh pemilik rumah.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

Angin Kencang di Gang Kapuk Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor.