Menurut BMKG Mendeteksi Angin Kencang Berkecepatan 30 km/jam di Wilayah Kabupaten Bogor,Pohon yang Berada di Kawasan Padat Penduduk Tumbang di Karenakan Angin Kencang yang menimpa Kawasan Tersebut.

Banyak Material yang Ikut Berhamburan dan Banyak Sampah ikut Terbawa Angin.Tidak ada Kerugian Atas insiden Tersebut Namun Jalan dipenuhi dahan-dahan dan Ranting akibat Pohon tumbang.

Diakibatkan hujan dengan dengam intensitas tinggi disertai angin kencang dengan kecepatan 30 km/jam menurut lap. BMKG jabar menyebabkan beberapa pohon tumbang

Hari         :  Kamis
Tanggal   : 11 Agustus 2022
Waktu      : 07 : 00 WIB