Peristiwa ini terjadi pada Kamis, 03 November 2022 di Desa Pangradin Kecamatan Jasinga Kabupaten Bogor. Disebabkan yang bersangkutan sedang melakukan Survey untuk Pipanisasi air bersih, sampai di lokasi yang bersangkutan kelelahan dan terkilir kakinya.
Untuk dapat menuju ke lokasi membutuhkan jarak tempuh kurang lebih 2 Jam perjalanan dengan medan yang menanjak dan licin.

Akibatnnya tidak ada korban jiwa namun korban tersebut membutuhkan pertolongan darurat karena kondisi keadaan korban sangat membutuhkan makanan dan minuman, korban mengalami terkilir kakinnya sehingga korban tidak bisa kembali pulang dengan cepat ke rumahnnya, maka dari itu korban minta pertolongan untuk di bantu di jemput agar bisa kembali ke rumahnya dengan cepat dan dalam kondisi pulih.

Situasi terkini korban yang tejebak dalam ketinggian itu sudah di evakuasi oleh anggota TRC Kabupaten bogor beserta Aparat yang terlibat di lapangan.

Yang bersangkutan sedang melakukan Survey untuk Pipanisasi air bersih, sampai di lokasi yang bersangkutan kelelahan dan terkilir kakinya.

Hari       : Kamis
Tanggal : 03 November 2022
Waktu    : 15.09 WIB
Sumber  : Call Center 112 Kab Bogor

Hari        : Kamis
Tanggal : 03 November 2022
Waktu.   : 15. 00 WIB

Desa Pangradin
Kecamatan Jasinga Kabupaten Bogor.

■ IDENTITAS KORBAN
6 Orang Atas nama :
1. Bapak. Thoriq (PUPR Kab. Bogor)
( Terkilir dibagian Kaki )
2. Bapak. Iyan (PUPR Kab. Bogor)
3. Bapak. Agis (PUPR Kab. Bogor)
4. Bapak. Tiyo (PUPR Kab. Bogor)
5. Bapak. Asep (KONSULTAN)
6. Bapak. Adhi (Pemandu/ Masyarakat setempet)

■ LANGKAH YG DI LAKSANAKAN TRC BPBD KAB BOGOR
1. Koordinasi dengan Aparat Setempat
2. Melakukan Pendataan (Assesment)
3. Melakukan Briefing
4. Melaksanakan Evakuasi

■ APARAT YG TERLIBAT DI LAPANGAN
1. TRC BPBD KAB. BOGOR
2. DAMKAR KAB. BOGOR
3. SATPOLPP KEC JASINGA
4. STAFF DESA PANGRADIN
5. MASYARAKAT

Ada hal yang tidak diperhatikan oleh bersangkutan sehingga membahayakan yang bersangkutan.
1. Tidak membawa air minum
2. Tidak membawa kelengkapan APD
3. Menganggap medan biasa saja.
Menjadi perhatian untuk pegawai Pemda yang pekerjaannya mengundang resiko.

■ SITUASI AKHIR
Sedang dilakukan Evakuasi.

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

ANGGOTA TRC BPBD KABUPATEN BOGOR EVAKUASI ORANG TERJEBAK DI KETINGGIAN CURUG BANDUNG