Kamis, 11 Agustus 2022, Hujan deras yang terjadi di sebagian wilayah Kabupaten Bogor pada Rabu malam lalu menyebabkan Pohon Tumbang di delapan titik lokasi yang berbeda secara bersamaan.

Delapan titik itu yakni, satu pohon di Markas Komando Distrik Militer 0621, Togtogan, Tengah Cibinong, satu pohon di Jalan Tegar Beriman sekitar kantor PDI, area luar SPBU Pakansari, satu pohon di Jl. Kol Edy Yoso Martadipura, Pakansari, dua pohon di Perumahan Golden Park, dan satu pohon di Area Timur Stadion Pakansari, dan satu pohon di Kp. Cikempong, Pakansari.

Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini namun beberapa pohon tumbang jatuh menimpa mobil warga, juga menimpa warung dan teras ruko-ruko sekitar jalan Kol. Edy Yoso Martadipura, Pakansari, dan juga kesemuanya menutupi akses jalan.

Kondisi terkini pohon sudah dievakuasi dan akses jalan sudah bisa dilalui kembali.

AKIBAT HUJAN DENGAN INTENSITAS TINGGI BPBD TANGANI POHON TUMBANG DI DELAPAN TITIK LOKASI YANG BERBEDA