Peristiwa ini terjadi pada Jum’at, 02 Desember 2022, Disebabkan Gempa bumi susulan yang Terjadi pada hari Jumat, 02 Desember 2022 menyebabkan salah satu rumah warga di Kampung Kambangan Rt 04/04 Desa Banjarsari Kecamatan Ciawi mengalami kerusakan retak-retak pada bagian dinding-dindingnya.

Akibatnnya dalam peristiwa ini tidak ada ada korban jiwa namun satu unit rumah warga di wilayah tersebut yang berisikan satu anggota keluarga yang beranggotakan 4 Jiwa mengalami kerusakan yang berkategorikan ringan,salah satu rumah warga terdampak dalam peristiwa ini.

Situasi terkini Rumah masih bisa di huni oleh pemiliknya, kerusakan bangunan dampak dari gempa bumi,Kerusakan rumah saat ini rumah belum diperbaiki perlu penanganan lebih lanjut oleh dinas terkait.

Disebabkan Gempa bumi susulan yang Terjadi pada hari Jumat, 02 Desember 2022 menyebabkan 1 unit rumah mengalami kerusakan retak pada bagian dinding

Hari       : Senin
Tanggal : 05 Desember 2022
Waktu    : 09 : 00 WIB
Sumber  : Wadanki

Hari       : Jumat
Tanggal : 02 Desember 2022
Waktu   : 01 : 15 WIB

Kampung Kambangan Rt 04/04
Desa Banjarsari
Kecamatan Ciawi
Kabupaten Bogor

1 unit rumah Rusak Ringan (RR) atas nama :
Bpk. Khoerudin (1 KK/4 Jiwa)

Kerusakan bangunan dampak dari gempa bumi.

■ SITUASI AKHIR
Rumah masih bisa di huni oleh pemiliknya
Kerusakan rumah belum diperbaiki perlu penanganan lebih lanjut oleh dinas terkait.

AKIBAT GEMPA BUMI YANG TERJADI SALAH SATU RUMAH WARGA KECAMATAN CIAWI MENGALAMI RETAK-RETAK PADA BAGIAN DINDINGNYA