Minggu, 11 September 2022, Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi dengan durasi yang cukup lama di Kp. Sukamanah RT 04/01 Desa TamansariKecamatan Tamansari ,sehingga mengakibatkan saluran air yang berada di sebelah rumah tersebet debit airnya naik dan meluap masuk ke dalam rumah maka membuat dinding kamar jebol dengan dimensi ukuran Panjang ± 3 Meter dan Tinggi ± 2,5 Meter jebol.

Dalam kejadian ini terdampak 2 unit rumah yang terdiri dari 2 anggota keluarga yang beranggotakan 8 jiwa, di dalamnya tidak ada korban jiwa namun 2 unit rumah mengalami kerusakan sedang pada bagian dinding kamarnnya.

Untuk saat ini rumah baru dibersihkan material dinding kamar yang jebol dan kondisi nya sekarang di tungsel oleh balok karena selup dinding nya ikut jebol dan menggantung dan pada rumah yang satu lagi mengalami keretakan masih bisa di tempati oleh pehuninnya.

Dikarenakan Hujan dengan intensitas tinggi yang cukup lama, mengakibatkan saluran air yang berada di sebelah rumah tersebut debit air nya naik dan meluap yang membuat dinding kamar dengan Panjang ± 3 Meter dan Tinggi ± 2,5 Meter jebol

Hari       :  Senin
Tanggal :  12 September 2022
Waktu    :  08:00 Wib