Sabtu 2 Juli 2022,Luapan Air dari Setu Nanggerang kecamatan Tajur Halang Meringsek Masuk ke Tanah Sehingga Jalan Raya yang Dilalui Kendaraan Seperti Motor dan Mobil Hingga Kendaraan Berat Amblas.

Jalan Tersebut Untuk Saat ini di Lalui Kendaraan Motor Saja,Mobil dan Kendaraan Berat lain nya di Alihkan Ke Beberapa Ruas Jalan di Sekitarnya guna Mengantisipasi Semakin Amlas Kedalam.

Dikarenakan merembesnya air dari setu nanggerang ke jalan dan mobil proyek dengan bermuatan berat melintas, sehingga mengakibatkan jalan tersebut amblas.

Hari : Minggu
Tanggal : 17 Juli 2022
Waktu : 08 : 00 WIB
Sumber : Wadanki

Hari       : Sabtu
Tanggal : 02 Juli 2022
Waktu : 14 : 00 WIB

– Kp. Nanggerang RT02/05 Desa Sukmajaya Kecamatan Tajur Halang

■ FASUM TERDAMPAK
Jalan raya Tajur Halang menuju Bojong Gede

■ SITUASI AKHIR
Saat ini jalan tersebut sudah dapat dilalui.

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

Air Dari Setu Nanggerang Meringsek Masuk Ketanah Mengakibatkan Jalanan Amblas.