Angin Kencang yang terjadi pada Selasa, 25 Oktober 2022 di wilayah Kp Babakan RT 01/05 Kp Sawah RT 01/06 Desa/kel. Gn Menyan Kecamatan  Pamijahan yang Disebabkan hujan deras dengan intensitas tinggi di sertai angin kencang sehingga mengakibatkan beberapa rumah terdampak pada bagian atapnnya.

Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini namun 2 unit rumah yang berisikan 2 Anggota Keluarga yang beranggotakan 6 Jiwa mengalami kerusakan ringan bada bagian asbesnnya dan dinding tembok segitiga rumahnnya jebol.

Situasi terkini Rumah masih bisa di huni oleh pemiliknya , di karenakan kerusakan tidak terlalu signifikan, dan Bagian rumah yang terdampak angin kencang sudah mulai di perbaiki oleh pemiliknya.

Disebabkan hujan yang di sertai angin kencang , sehingga mengakibatkan beberapa rumah terdampak pada bagian atapnya.

Hari         :  Selasa
Tanggal  :  25 Oktober 2022
Waktu     :  17:00 wib
Sumber  :  Pol PP Pamijahan