Akibat curah hujan yang tinggi, Tebing dengan ukuran Tinggi 6 meter dan Lebar 3 meter longsor, menimpa salah satu rumah warga hingga menyebabkan kerusakan.

Material longsoran sedang dilakukan upaya pembersihan secara pribadi dibantu saudaranya terdekat. Kontur tanah rawan longsor di wilayah tersebut.Bangunan rumah berdiri diatas tanah garapan yang di huni Bpk udin dan keluarga dari tahun 1994 s/d sekarang.

Hari        : Senin
Tanggal  : 12 September 2022
Waktu    : 09 : 05 WIB
Sumber  : Aparat Desa Setempat

Hari        : Senin
Tanggal  : 12 September 2022
Waktu.   : 00 : 10 WIB

Kp. Neglasari RT 004 RW 004
Desa Tugujaya Kec. Cigombong
Kabupaten Bogor

1 Unit rumah Rusak Sedang (RS) atas nama :
Bpk. Udin (1 KK/5 Jiwa)

– Kontur tanah rawan longsor di wilayah tersebut.
– Bangunan rumah berdiri diatas tanah garapan yang di huni Bpk udin dan keluarga dari tahun 1994 s/d sekarang

■ SITUASI AKHIR.
– Material longsoran sedang dilakukan upaya pembersihan secara pribadi dibantu saudaranya terdekat.

1 Unit rumah Desa Cisalada di Terpa tanah Longsor