Diakibatkan Hujan dengan intensitas tinggi dan cukup lama sehingga menyebabkan TPT (Tembok Penahan Tanah) mengalami longsor dengan ukuran Panjang 7M, Tinggi 5 M, )

Longsoran harus di tindak lanjuti Oleh instansi terkait, di khawatirkan adanya longsoran susulan kembali dan memberikan dampak kepada korban terancam.Saat ini longsoran belum di perbaiki hanya dilakukan penangan sementara terhadap longsoran

hari : Selasa
Tanggal : 30 Agustus2022
Waktu : 15:17 WIB
Sumber : Staf Desa

Hari        : Selasa
Tanggal : 30 Agustus 2022
Waktu. : 20:00 WIB

Kampung : Kp.lawangTaji RT 002/011
Desa/Kel : Bunar
Kecamatan : Cigudeg
Kabupaten : Kab. Bogor

■ KORBAN TERANCAM
Perkiraan Penilaian hasil dari kaji cepat
Rumah Terancam atas nama :
1. Bpk Anton Sujana ( 1 KK /4 jiwa )
2. Bpk Supriyadi (1 KK /1 Jiwa )

■ SITUASI AKHIR

1 Rumah Terancam Tanah Longsor di Daerah Kecamatan Cigudeg