Rabu, 10 Agustus 2022, Disebabkan Hujan deras dengan intensitas tinggi disertain angin kencang di Jl. Raya Tegar Beriman Kp. Cipayung Rt. 02/09 Kelurahan Tengah, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor Menyebabkan pohon tumbang.

Akibatnya tidak ada korban jiwa namun pohon yang berada di tepi jalan menutupi akses jalan,sehingga membuat keterlambatan pada semua orang yang melaluinnya.

Pohon tumbang terjadi karena angin yang sangat kencang dan keadaan pohon yang sudah rapuh sehingga menjadi tumbang menutupi akses jalan.

Untuk kondisi saat ini pohon tumbang sudah di lalukakan Evakuasi oleh team TRC Bpbd Kabupaten Bogor dan akses jalan sudah dapat di lalui kembali oleh semua warga.

Akibat Hujan dengan intensitas tinggi dan disertai angin kencang menyebabkan pohon yang berada ditepi jalan tumbang menutup badan jalan jalur lambat.

Hari : Rabu
Tanggal : 10 Agustus 2022
Waktu : 18 : 10 WIB
Sumber : Masyarakat

Hari       : Rabu
Tanggal : 10 Agustus 2022
Waktu : 17 : 50 WIB

Jl. Raya Tegar Beriman Kp. Cipayung Rt. 02/09 Kelurahan Tengah, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor.

Warung kelontong ditrotoar jalan

■ FASUM TERDAMPAK
Jl. Raya Tegar Beriman akses jalan tertutup batang pohon yang tumbang.

Pohon tumbang terjadi karena angin yang sangat kencang dan jenis batang pohon mudah patah.

■ SITUASI AKHIR
Saat ini pohon sudah berhasil dievakuasi dan akses jalan sudah dapat dilalui kembali.

Angin Kencang Disertai Hujan Deras yang Mengguyur Kecamatan Cibinong Mengakibatkan Pohon Tumbang