Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi yang cukup lama mengakibatkan tebingan yang berada disamping rumah longsor sehingga tembok kamar mengalami jebol
Ket :
Tinggi Longsoran     : 10 meter
Panjang Longsoran  : 3 meter
Lebar Longsoran      : 1 meter

Hari          : Rabu
Tanggal   : 27 April 2022
Waktu      : 22:10 WIB

‌■ WAKTU KEJADIAN PADA
‌Hari         : Rabu
‌Tanggal  : 27 April 2022
‌Waktu     : 20:10 WIB

‌LOKASI/TEMPAT KEJADIAN
1.Kp. Palasari Rt.04 / 06
Desa Palasari Kecamatan Cijeruk, Kabupaten Bogor.

1. Atas Nama: Teti Komalawati (47thn) ( 1 KK/4 Jiwa ) Rusak Sedang (RS) tembok kamar jebol.

Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan terjadi kembali, pemilik rumah dihimbau agar waspada bilamana terjadi hujan deras kembali.

■ SITUASI AKHIR
Untuk saat ini rumah masih di tempati oleh pemiliknya dan untuk longsoran sudah dibersihkan secara gotongroyong oleh warga setempat. Dan bagian tembok yang jebol untuk sementara ditutupi menggunakan terpal

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

Tanah Longsor di Kecamtan Cijeruk