BOGOR-RADAR BOGOR, Prakiraan cuaca di wilayah Bogor dan sekitarnya, serta daerah lain di Jawa Barat, Rabu (29/6/2022) pagi cerah berawan. Sore berpotensi hujan ringan hingga sedang.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan.

Prakiraan cuaca siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kab. Bogor, Kab. Cianjur, Kab. Subang, Kab. Bandung Barat, Kab. Sumedang, Kab. Tasikmalaya,

Prakiraan cuaca malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab. Karawang, dan Kab. Purwakarta, Kab. Pangandaran.

Prakiraan cuaca dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : cerah berawan.

Untuk suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 22 – 33°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara : 65 – 96%.

Sedangkan suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Selatan : 18 – 32°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Selatan : 70

Angin : secara umum bertiup dari tenggara hingga selatan dengan kecepatan 05 – 40 km/jam.

Peringatan dini prakiraan cuaca : waspada potensi angin kencang pada rentang waktu antara pagi hingga dini hari di Kab. Cirebon, Kab. Indramayu, Kab. Sumedang, Kab. Majalengka, Kab. Kuningan, Kab. Sukabumi, Kab. Cianjur. (*)

Editor : Yosep

SOURCE: https://www.radarbogor.id/2022/06/29/prakiraan-cuaca-pagi-ini-bogor-cerah-sore-hujan-ringan-sedang/

Prakiraan Cuaca : Pagi Ini Bogor Cerah, Sore Hujan Ringan-Sedang