BOGOR-RADAR BOGOR, Prakiraan cuaca di wilayah Bogor dan daerah lain di Jawa Barat, Jumat (28/10/2022) pagi cerah berawan. Siang hingga sore hujan ringan.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan.

Siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab Sumedang, Kab Majalengka, kab dan Kota Cirebon, Kab Indramayu, Kab Subang, dan Kab Kuningan.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di bagian selatan wilayah Kab Tasikmalaya, Kab Garut, serta bagian utara Kab Indramayu dan Kab Subang.

Angin : secara umum bertiup dari selatan hingga barat dengan kecepatan 35 km/jam.

Peringatan dini prakiraan cuaca : waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang pada rentang waktu antara siang hingga menjelang malam hari di sebagian wilayah Kab Sumedang, Kab Majalengka, kab dan Kota Cirebon, Kab Indramayu, Kab Subang, dan Kab Kuningan. (ysp)

SOURCE: https://www.radarbogor.id/prakiraan-cuaca-hujan-ringan-di-sebagian-wilayah-bogor-sore-ini/

Prakiraan Cuaca : Hujan Ringan di Sebagian Wilayah Bogor Sore Ini