๐ŸŒ…Hari : Jumat
๐Ÿ—“Tgl : 24 September 2021
โฐJam : 08:16 WIB

Hasil pemantauan dan monitoring melalui website, radio komunikasi, WA dan SOSMED lainnya sebagai berikut :

๐ŸŒ Prakiraan Cuaca BMKG
โ›ˆ Cuaca : Hujan Petir
๓˜ Suhu : 33ยฐC
๐Ÿ’ง Kelembaban : 55%
๐Ÿšฉ Kecepatan : 30 km / jam
๐Ÿ’จ Arah Angin : Timur

โš  NOTE ( Peringatan Dini )
Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang antara sore hingga malam hari di wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Purwakarta, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab Garut, Kab Majalengka, Kab Sumedang, Kab Kuningan, Kab Tasikmalaya dan Kab Ciamis. Pada dini hari di wilayah Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Tasikmalaya.
Informasi : http://www.bmkg.go.id)*_

๐Ÿšจ *Prakiraan Cuaca Secara Visual di
Wilayah Kabupaten Bogor pada Pagi hari ini Terpantau:*

โœ… Wilayah Bogor Bagian Timur : Cerah
โœ… Wilayah Bogor Bagian Tengah : Cerah
โœ… Wilayah Bogor Bagian Selatan : Cerah
โœ… Wilayah Bogor Bagian Utara : Cerah
โœ… Wilayah Bogor Bagian Barat : Cerah

Kondisi cuaca secara visual disebagian besar wilayah Kabupaten Bogor terpantau Cerah

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Salam Tangguh Saalam Kemanusiaan.

โ˜Žย : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

Prakiraan Cuaca Hari Jumat 24 September 2021