Saat hujan, korban a/n Siti Marwah usia 1,5 tahun bermain dengan kakanya a/n Angga usia 3 tahun sedang bermain di rumah tetangga dekat dengan aliran sungai cinagara yang saat itu debit air sedang tinggi dan si korban terpeleset ke aliran sungai.

Hari       :  Senin
Tanggal : 01 November 2021
Waktu    : 20:30 WIB
Sumber  :  Bapak. Jalaludin (Wakil komandan kompi)

Hari        : Senin
Tanggal : 01 November 2021
Waktu.   : 16:00 WIB

Aliran Sungai Cinagara Kp. Lewikaso Rt 04/01 Desa Cinagara. Kecamatan Caringin. Kabupaten Bogor

■ NAMA KORBAN
1. Nama : Siti Marwah
2. Umur : 1,5 Tahun
3. Alamat : Kp. Lewikaso RT. 04/01 Desa. Cinagara, Kec. Ciringin, Kabupaten. Bogor
4. Kondisi : Sudah Diketemukan
5. Ciri-ciri Korban :
– Pakai baju hijau loreng
– Celana kuning panjang
– Sendal gunung merah
6. Saksi atas nama :
Angga Kaka kandung usia 3 tahun

■ SITUASI AKHIR
– Untuk saat ini Korban
Atas nama : Siti Marwah yang berumur 1,5 Tahun sudah ditemukan di aliran Sungai Cinagara Kp.Leuwikaso RT. 01/01 Desa. Cinagara, Kec. Caringin pada pukul 08:01 WIB oleh karyawan pabrik kerupuk dalam keadaan meninggal dunia.

ANALISA
Korban telah meninggal dunia, akibat terpeleset ke Aliran Sungai Cinagara dan diketemukan +- 1 KM/Kilometer dari lokasi awal si korban terpeleset.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Salam Tangguh Saalam Kemanusiaan.

Orang Hanyut di Kecamatan Caringin Kabupaten Bogor