Disebabkan curah hujan intensitas yang tinggi dengan durasi yang cukup lama menyebabkan Tembok Penahan Tanah (TPT) mengalami longsor dengan rincian Tinggi : 4 meter, Panjang : 6 meter

diperkirakan hasil analisa anggota di lapangan Konstruksi TPT kurang kokoh. Dikhawatirkan curah hujan masih tinggi akan terjadi longsor susulan.

longsoran belum diperbaiki & dirapihkan. Diperlukan penanganan lebih lanjut agar Longsor tidak meluas yang mungkin berdampak pada bangunan rumah.

Hari       :  Senin
Tanggal :  24 Oktober 2022
Waktu    :  09 : 30 WIB
Sumber  :  Staff Desa Setempat