Kamis 05 Maret 2020 BPBD Kabupaten Bogor dikunjungi oleh Dr. Fahmy Alaydroes Anggota Komisi X DPRRI, Dapil Kabupaten Bogor. Kunjungan diterima oleh Sekretaris BPBD Kabupaten Bogor Ir. Budi Pranowo, Kabid RR Adji Sukmadjaja, S.T, MSi,M.T, Kasi Rehabilitasi Dede Mulayana, S,T, Kasi Pencegahan Mochamada Jamaludin S, IPM. SI, Kasi Logistik Asep Usman, AKS dan perwakilan dari Sekertariat Kasubag Keuangan Mila Kencana SE, MA.

Maksud dan tujuan berkunjung ke BPBD Kabupaten Bogor guna untuk silaturrahim dalam rangka RESES ( Perseorangan) ke BPBD Kabupaten Bogor, dengan lebih mengenal komprehensif tentang kebencanaan dan pasca bencana dan bagaimana cara mengantisipasi dengan memberikan edukasi adanya isu corona supaya tidak berkembang di Indonesia dan khusunya di Kabupaten Bogor.

Kunjungan Kerja Anggota Komisi X DPRRI, Dapil Kabupaten Bogor