Jum’at 16 September 2022,Telah terjadi bencana alam longsor disebabkan hujan dengan intensitas tinggi dan angin kencang yang cukup lama sehingga mengakibatkan pondasi pagar rumah longsor di kp, Cipatat RT 03/04 Desa/Kel kiarapandak Kecamatan  Sukajaya dengan rincian diameter Panjang:±6meter dan Tinggi : ±2 meter.

Akibatnnya 1 unit rumah warga mengalami kerusakan  yang berisikan 4 jiwa anggota keluarga terdampak longsoran tersebut sehingga bagian pondasi pagar gerbang tidak bisa di gunakan untuk memasang pagar.

Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa namun satu keluarga terdampak, tetapi rumah warga tersebut masih bisa di tempati oleh penghuninnya,Untuk saat ini pagar rumah yang longsor sedang di perbaiki oleh pemilik rumah.

Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi dan angin kencang yang cukup lama sehingga mengakibatkan pondasi pagar rumah longsor dengan diamater P: ±6m dan T : ±2 m.

Hari         : Sabtu
Tanggal  :  17 September 2022
Waktu     :  17.30.wib
Sumber  :  Staff Desa